Glutenfreies und Hefefreies Brot in 4 verschiedenen Sorten
Immer Freitag ab ca. 10:30 Uhr frisch im Biohofladen erhältlich!
Wie der Name schon sagt, basiert die Ernährung nach dem Low Carb-Prinzip auf einer Reduzierung von Kohlenhydraten, was auch eine gesunde Zuckereinsparung bedeutet.
Eine ausbalancierte, kohlenhydratarme und eiweißreiche Ernährung macht satt und hält den Blutzuckerspiegel niedrig, dadurch gehören Heißhungerattacken und Gelüste auf Süßes der Vergangenheit an.
Durch die Verarbeitung von hochwertigen Nuss- und Kernmehlen, sowie wertvollen Ölsaaten entstehen besondere Backwaren, die als Frischeprodukte am österreichischen Markt einzigartig sind.
Gluten wird im Volksmund auch Kleber- oder Getreideeiweiß genannt. Diese Eiweiße sorgen beim Backen für eine lockere Struktur des Teigs und werden häufig auch als Bindemittel eingesetzt.
Durch die Verwendung von hochwertigen Nuss- und Samenmehlen, sowie wertvollen Kernen und Ölsaaten produzieren wir glutenfreie Backwaren, die den Geschmacksvergleich mit herkömmlichen Produkten nicht zu scheuen brauchen.